请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

安正网

搜索
热搜: 活动 交友
微微

说那是某一天的周末,我骑着单车,乘着风,向着远处的地平线飞驰而去。
突然,一个身影令我急停下来,竟是超级网红“包子不理狗”!!兴奋地我立马拿出手机打算录个火山小视频发到网上,毕竟这回我可是要火起来了,但就在一阵推敲乱打之后,发现根本登录不上去。。。这,你怕是要搞事情喔!
还好,瞄了一下旁边,竟然有如此神器“免密登录”,一键点击之后直接登录上网,赶紧录下这难得的画面,为我涨涨粉!
今年以来,各式各样的短视频APP如同火山喷发般增长,而尤其是以火山小视频最为突出,因为这个夏天,它们做了一件逆天改命的大事!
铛铛铛~那就是免密登录强势入驻火山小视频,在众多的登录方式中C位出道!
很多像我一样的短视频重度爱好者,偶然在生活里需要发现有趣的事物,急于用手机记录下来,却被堵在登录这一关,错过了瞬间的美好,心里不免懊恼,而现在有了天翼账号的免密登录后,这些通通一键搞定。
简单、好玩又好用,用户最感兴趣的地方,那就是拿起手机就是拍,直接刷!基于用户的需求倾向,火山小视频引入了天翼账号的免密登录,利用用户一键点击就能极速登录的便捷体验,妥妥地让用户们玩到爽、嗨到爆!
如此快速的登录方式加上当下最最劲爆的火山小视频,你是不是心动了呢!

上一篇:XSWL!骂别人“神经病”的人都有精神病
下一篇:100张罕见照片,还原桂林百年历史,老桂林都不一定见过!

自由如风

站位支持

不堪一击

我擦!我要沙发!

掏心止痛

不错 支持一个了

帅冕

好,很好,非常好!

禁忌

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

独世

求沙发

三瓜两枣

……

学习下

。孽缘

打酱油的人拉,回复下赚取积分