请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

安正网

搜索
热搜: 活动 交友
王亭Wendy

黄金投资一直以来作为最主要的投资方式,有卓越的避险功能,价值稳定,世界通用。重庆联合黄金投资有限公司是是为数不多的可以集买卖黄金和黄金投资理财为一体的黄金珠宝商城。
平台名称: 黄金眼电商
手续费:日返
安全:基金公司承保,环迅支付合作
诚招: 运营中心、省级市级代理
品种:黄金分期、黄金租赁、黄金首饰等一站式理财平台
返佣:日返
平台实力:政府批文、营业执照可发给出条件优越
黄金租借业务:中国市场巨大的民间黄金储存量高达数万吨,我们以每月或年化收益的形式,支付给客户一定比例的租赁费,协议到期后,客户可以选择等克重提金或变现,为持金客户提供高达12%的固定收益
黄金分期业务:客户可以使用高达100期的黄金分期交易,只需支付首期定金,就可畅享黄金分期带来的高额投资收益
黄金眼电商:集购物和投资于一体的创新型黄金理财模式,一流的优秀珠宝品牌,完善的仓储物流配送,实现货物的线上线下销售一体化的同时分期,提金的完美对接
联系人:王亭  电话:13525510275   微信13525510275   QQ1297110627

上一篇:合肥天网害虫防治服务有限公司专业灭蟑螂灭老鼠灭四害
下一篇:金桔优品客服电话是多少

青眯

我也是坐沙发的

鞥女

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

秘密

求沙发

丝丝记忆﹏

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

凡人多烦事

有空一起交流一下

狗比人衷

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

路过

半面情绪

楼主呀,,,您太有才了。。。

心碎半条街

前排,哇咔咔